Diseño del blog

Crema de verduras con salchicha

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Crema de verduras con salchicha.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Salchicha MARCAF, 2 piezas
  • Brócoli cocido, ½ taza
  • Zanahoria cocida, ½ taza
  • Leche evaporada, ½ tala
  • Queso philadelphia, 1/3 de barra
  • Mantequilla, 1 cucharada 

Preparación

1.      Cortar las salchichas en rodajas.

2.      Calentar un poco de aceite y cocer las salchichas

3.      Calentar la mantequilla y calentar la leche evaporada.

4.      Licuar las verduras con la leche evaporada caliente y el queso philadelphia.

5.      Dejar hervir a fuego lento las mezcla e incorporar las salchichas.

6.      Servir y disfrutar.

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: