Diseño del blog

Mixiote de camarón con epazote

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Mixiote de camarón con epazote.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Camarones MARCAF, 120 gramos
  • Cebolla picada, ½ pieza
  • Epazote picado, 3 cucharadas
  • Chile serrano picado, 1 pieza
  • Mantequilla, 2 cucharadas
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Adicional: 2 hojas para mixiote

Preparación

  1. Lavar los camarones y salpimentar.
  2. Batir la mantequilla en las hojas para mixiote y colocar encima los camarones, el epazote, cebolla y chile.
  3. Envolver los ingredientes y cocer a baño maría por 25 minutos
  4. Servir y disfrutar.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: