Diseño del blog

Fajitas de pollo gratinadas

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

Fajitas de pollo gratinadas.

 

 

 

 

 


  • Fajitas de pollo MARCAF, 120 gramos
  • Queso panela, 50 gramos
  • Cebolla en rodajas, ¼ de pieza
  • Jitomate picado, 1 pieza
  • Chile cuaresmeño picado, 1 pieza
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Sal y pimienta, al gusto





Preparación

  1. Calentar un poco de aceite
  2. Sofreír la cebolla y el chile cuaresmeño por 3 minutos, agregar la pechuga con sal y pimienta al gusto a que se cueza por todos sus lados.
  3. Incorporar el jitomate por 5 minutos más.
  4. Gratinar con el queso panela.
  5. Servir y disfrutar.










por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: