Diseño del blog

Pechuga asada con ensalada de nopales

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

Pechuga asada con ensalada de nopales .

 

 

 

 

 


  • Pechuga en bistec, MARCAF 120 g
  • Nopales picados y cocidos, 1 taza
  • Jitomate picado, ½ taza
  • Cilantro picado, 3 cucharadas
  • Cebolla picada 3 cucharadas
  • Sal y orégano, al gusto






Preparación

  1. Asar la pechuga en bistec, Añadir sal al gusto
  2. Para la ensalada de nopales: Mezclar los nopales con el jitomate, cilantro, cebolla, agregar sal y orégano al gusto
  3. Servir y disfrutar











por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: