Diseño del blog

Salmón con empanizado de ajonjolí


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Salmón con empanizado de ajonjolí.

 

 

 

 

 

 

 

 

 







Ingredientes

·        Salmón MARCAF, 120 gramos

·        Verduras mixtas al vapor, 1 taza

·        Ajonjolí, 30 gramos

·        Leche de vaca, 50 ml 

·        Aceite, cantidad necesaria

·        Sal y pimienta al gusto

Preparación

1.      Mezclar la leche de vaca con sal y pimienta al gusto

2.      pasar el salmón por la mezcla de leche

3.      En un plato extendido colocar el ajonjolí y empanizar el salmón

4.      Calentar un poco de aceite y poner a cocer el salmón por todos sus lados

5.      Servir acompañado de las verduras al vapor

6.      Disfrutar

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: