Diseño del blog

Flautas de pollo con verdura


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Flautas de pollo con verdura.

 

 

 

 

 

 

 

 

 







Ingredientes

·        Pechuga de pollo MARCAF, 120 gramos

·        Tortillas de maíz, 4 piezas

·        Salsa de su elección, cantidad necesaria

·        Lechuga picada, 1/2 taza

·        Jitomate rebanado, 1/2pieza 

·        Crema ácida, 2 cucharadas

·        Queso panela rallado, 50 gramos

·        Cebolla, ¼ de pieza

·        Ajo, una pieza

·        Sal, al gusto

Preparación

  1. Cocer la pechuga de pollo con cebolla ajo y sal al gusto, deshebrar y reservar
  2. Para las flautas: Calentar las tortillas de maíz ( 2 para cada flauta) y deberán ser colocadas una bajo la otra, rellenarlas con la pechuga deshebrada
  3. Calentar un poco de aceite y poner a dorar las flautas
  4. Colocar las flautas en un plato extendido, añadir la salsa, la verdura, el queso y la crema encima
  5. Disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: