Diseño del blog

Salpicón de pollo


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Salpicón de pollo.

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Ingredientes

·        Pechuga de pollo MARCAF, 120 gramos

·        Tostadas horneadas, 2 piezas

·        Lechuga picada, 2 tazas

·        Cebolla blanca, ¼ pieza

·        Ajo, 1 pieza

·        Jitomate picado, 1/2e taza

·        Cebolla morada en rodajas, ¼ pieza

·        Pepino, ½ pieza

·        Sal y pimienta, al gusto

Preparación

  1. Cocer la pechuga de pollo con sal, cebolla y ajo, dejar enfriar y deshebrar, reservar.
  2. En un bowl mezclar la lechuga, la cebolla morada, el jitomate, pepino, agregar la pechuga deshebrada, salpimentar.
  3. Colocar las tostadas en un plato y agregar el salpicón
  4. Servir y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: