Diseño del blog

Boneless búfalo con pepino y jícamas


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Boneless búfalo con pepino y jícamas.

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Ingredientes

  • Boneless búfalo, 120 gramos
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Pepino picado: ½ taza
  • Jícama: ½ taza
  • Limón, 1 pieza
  • Aderezo se su preferencia, cantidad necesaria

Preparación

  1. Calentar un poco de aceite e introducir los boneless hasta cocer perfectamente por todos sus lados
  2. En plato extendido colocar los boneless e incorporar el pepino, jícama y limón
  3. Servir y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: