Diseño del blog

Quesadillas de flor de calabaza con chistorra


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Quesadillas de flor de calabaza con chistorra.

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Ingredientes

  • Chistorra MARCAF, 120 gramos
  • Flor de calabaza picada, 1 taza
  • Tortillas de maíz, 2 piezas
  • Epazote picado, 1 cda
  • Cebolla picada, 3 cucharadas
  • Ajo, 1 pieza
  • Chile serrano picado, 1 pieza
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Sal y pimienta, al gusto

Preparación

1.      Cortar la chistorra

2.      Calentar u poco de aceite y cocer la chistorra  por todos sus lados, reservar

3.      Calentar un poco de aceite y sofreír la cebolla restante junto con el epazote y el chile serrano

4.      Incorporar la chistorra y la flor de calabaza y dejar a fuego lento por 5 minutos más

5.      Calentar las tortillas y realizar las quesadillas

6.      Servir y disfrutar

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: