Diseño del blog

Omelette de zanahoria con ejote


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Omelette de zanahoria con ejote.

 

 

 

 

 

 

 

 

 







Ingredientes

·        Huevo yema dorada MARCAF, 2 piezas

·        Zanahoria rallada, ½ taza

·        Ejotes picados y cocidos, ¼ de taza

·        Aceite, cantidad necesaria

·        Sal y pimienta, al gusto

Preparación

1.      Calentar un poco de aceite y colocar las verduras entendidas, moverlas por 3 minutos

2.      Batir los huevos e incorporarlos a las verduras hasta cocer por ambos lados, salpimentar y servir

3.      Disfrutar

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: