Diseño del blog

Costilla de cerdo a la mexicana con chicharos


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Costilla de cerdo a la mexicana con chicharos.

 

 

 

 

 

 

 

 

 







Ingredientes

·        Costilla de cerdo MARCAF, 120 gramos

·        Chicharos cocidos, ¼ taza

·        Jitomate, 2 piezas

·        Cebolla picada, 3 cucharadas

·        Cilantro picado, 1 cucharada

·        Ajo, 1 pieza

·        Aceite, cantidad necesaria

·        Sal, al gusto

·        Sazonador en polvo, 1 cucharada

Preparación

  1. Cocer la costilla de cerdo con 1 cucharada de cebolla, 1 ajo y sal al gusto por 40 minutos. Reservar
  2. Cocer los jitomates y licuar con el sazonador, sal al gusto, cilantro
  3. Calentar un poco de aceite, freír un poco la cebolla y la costilla e incorporar la mezcla del jitomate y las chicharos, dejar a fuego lento por 8 minutos y apagar
  4. Servir y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: