Diseño del blog

Arrachera texana con nopales


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Arrachera texana con nopales.

 

 

 

 

 

 

 

 

 







Ingredientes

  • Arrachera texana MARCAF, 120 gramos.
  • Longaniza MARCAF, 50 gramos
  • Tortillas de maíz, 2 piezas
  • ·Nopales en tira, 1 taza
  • Cebolla rebanada, ½ pieza
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Salsa de su preferencia, cantidad necesaria

Preparación

  1. Calentar un poco de aceite y cocer la arrachera junto con los nopales, la cebolla y la longaniza
  2. Calentar las tortillas
  3. Servir y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: