Diseño del blog

Filete de pescado asado con cebollitas de cambray y nopales


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Filete de pescado asado con cebollitas de cambray y nopales .

 

 

 

 

 

 

 

 

 







Ingredientes

  • Filete de Tilapia MARCAF, 120 gramos
  • Nopales limpios medianos, 2 piezas
  • Cebollitas de cambray, 4 piezas
  • Mantequilla, 1 cucharada
  • Sal y pimienta, al gusto

Preparación

1.      Salpimentar el filete de pescado

2.      Calentar la mantequilla en un comal y colocar el filete a que se cueza por ambos lados

3.      Hervir los nopales y las cebollitas de cambray por 3 minutos

4.      Incorporar los nopales y las cebollas al comal con el filete para que tomen sabor

5.      Servir y disfrutar

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: