Diseño del blog

Camarones salteados con perejil


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Camarones salteados con perejil.

 

 

 

 

 

 

 

 

 







Ingredientes

·        Camarones MARCAF, 120 gramos

·        Lechuga picada, 1 taza

·        Pepino picado, ½ pieza

·        Jícama, ¼ pieza

·        Mantequilla, 1 cucharada

·        Vinagre blanco, 2 cucharadas

·        Limón, 50 ml

·        Perejil picado, 3 cucharadas

·        Sal y pimienta, al gusto

Preparación

1.      Marinar por 15 minutos los camarones con limón, vinagre, sal y pimienta al gusto, escurrir y reservar

2.      Calentar la mantequilla e incorporar los camarones, agregar el perejil y dejar cocer por 5 minutos

3.      En un plato extendido colocar los camarones y a lado la ensalada de lechuga, pepino y jícama

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: