Diseño del blog

Chistorra empapelada con verduras


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Chistorra empapelada con verduras .

 

 

 

 

 

 

 

 

 







Ingredientes

  • Chistorra MARCAF, 120 gramos
  • Cebolla rebanada, ½ pieza
  • Epazote picado, 1 cucharada
  • Setas picadas, 1 taza
  • Queso panela, 50 gramos
  • Mantequilla, 1 cucharada
  • Complementarios: 40 cm de papel aluminio

Preparación

1.      Untar la mantequilla en el papel aluminio y colocar la chistorra junto con las verduras y envolver

2.      Cocer a baño maría por 30 minutos

3.      Servir y disfrutar

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: