Diseño del blog

Camarones asados con guacamole


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Camarones asados con guacamole.

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Ingredientes

·        Camarones MARCAF, 120 gramos

·        Ajo, 1 pieza

·        Chile serrano, 1 pieza

·        Aguacate, 1 pieza

·        Sal y pimienta, al gusto

·        Hojas de lechuga, 1 pieza

·        Adicionales: palitos para brocheta 


Preparación

  1. Colocar los camarones en los palitos de brocheta y colocar al comal hasta cocer por todos sus lados
  2. Para el guacamole: machacar el chile serrano con el ajo y sal, agregar el aguacate y mezclar
  3. Colocar en plato extendido la hoja de lechuga y encima las brochetas de camarón, acompañar con guacamole
  4. Disfrutar 


por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: