Diseño del blog

Ceviche de salmón


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ceviche de salmón.

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Ingredientes

·        Salmón MARCAF, 120 gramos

·        Aceite de olivo, 3 cucharadas

·        Jugo de limón, 30 ml

·        Sal y pimienta, al gusto

·        Jitomate rebanado, ¼ pieza

·        Pepino picado, ¼ pieza

·        Jícama picada, ¼ taza

·        Cebolla rebanada, ¼ pieza


Preparación

  1. Cortar muy cuidadosamente laminillas de salmón
  2. Mezclar limón con aceite de oliva, sal y pimienta al gusto y marinar los trocitos de salmón por 30 minutos
  3. Mezclar el jitomate, pepino, jícama, cebolla y los trocitos de salmón marinados
  4. Colocar en plato extendido
  5. Disfrutar


por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: