Diseño del blog

Enchiladas de pollo gratinadas


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Enchiladas de pollo gratinadas.

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Ingredientes

·        Pechuga de pollo MARCAF, 120 gramos

·        Tortillas de maíz, 2 piezas

·        Queso panela rallado, 50 gramos

·        Tomate verde, 10 piezas

·        Chile serrano, 1 pieza

·        Aceite, cantidad necesaria

·        Cebolla, ¼ pieza

·        Ajo, 1 ´pieza

·        Sal y pimienta al gusto


Preparación

  1. Cocer la pechuga de pollo con la cebolla, ajo y sal, deshebrar y reservar.
  2. Hervir por 5 minutos los tomates y chile.
  3. Licuar 100 ml de caldo de pollo con los tomates, chile, cebolla, pimienta y sal.
  4. Sazonar la salsa por 5 minutos.
  5. Calentar un poco de aceite y pasar las tortillas a dorar un poco, sacar y reservar.
  6. Rellenar la las tortillas con el pollo y colocar la salsa y el queso panela encina, disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: