Diseño del blog

Baguette de surimi


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Baguette de surimi.

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Ingredientes

  • Surimi MARCAF, 120 gramos
  • Pan baguette, 1 pieza
  • Crema ácida, 50 ml
  • Mayonesa light, 2 cucharadas
  • Col rallada, ¼ taza
  • Zanahoria rallada, ¼ taza

Preparación

1.      Rallar el surimi y mezclarlo con la col y la zanahoria

2.      Incorporar a la mezcla la crema y mayonesa

3.      Cortar a la mitad el pan y colocarlo  en un plato, rellenar con la ensalada de surimi

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: