Diseño del blog

Pollo enchilado con ensalada


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pollo enchilado con ensalada.

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Ingredientes

  • Pierna y muslo MARCAF, 2 piezas 1c/u
  • Cebolla, ¼ pieza
  • Ajo, 1 pieza
  • Sal, al gusto
  • Chile guajillo, 8 piezas
  • Chile ancho, 2 piezas
  • Chile mora, 2 piezas
  • Canela, 1 trozo
  • Vinagre, 20 ml
  • Jugo de naranja, 100 ml
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Lechuga picada, 1 taza
  • Jitomate picado, ½ pieza
  • Jícama picada, ¼ taza
  • Pepino en trozo, ¼ taza
  • Fresa picada, 2 piezas

Preparación

1.      Cocer las piezas de pollo con cebolla, sajo y sal al gusto, escurrir y reservar

2.      Moler los chiles con la canela, vinagre, jugo de naranja, sal y pimienta al gusto

3.      Incorporar la mezcla a las piezas de pollo y dejar sazonar por 10 minutos

4.      Para la ensalada mezclar: lechuga, jícama, pepino y fresa

5.      Servir en plato extendido de un lado el pollo enchilado y del otro la ensalada

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: