Diseño del blog

Longaniza con cebolla y nopales


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Longaniza con cebolla y nopales.

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Ingredientes

  • Longaniza MARCAF, 120 gramos
  • Nopales cocidos y picados, 1 taza
  • Cebolla picada, 3 cucharadas
  • Aceite, cantidad necesaria

Preparación

  1. Picar la longaniza en trozos pequeños
  2. Calentar un poco de aceite y sofreír la cebolla, cocer la longaniza por todos sus lados e incorporar los nopales
  3. Servir y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: