Diseño del blog

Alitas con guacamole, apio y zanahoria


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Alitas con guacamole, apio y zanahoria.

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Ingredientes

·        Alitas MARCAF, 6 trozos

·        Aceite, cantidad necesaria

·        Apio en bastón, 1 taza

·        Zanahoria en bastón

·        Sal, al gusto

·        Ajo, 1 pieza

·        Chile serrano, 1 pieza

·        Aguacate, 1 pieza

Preparación

  1. Calentar un poco de aceite y dorar las alitas por todos sus lados, escurrir y reservar
  2. Para el guacamole: triturar chile serrano con ajo y sal, agregar el aguacate y mezclar hasta conseguir una mezcla homogénea
  3. Colocar las alitas en plato extendido y a lado los apios y zanahoria
  4. Disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: