Diseño del blog

Caldo de camarón con verduras


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Caldo de camarón con verduras .

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Ingredientes

·        Camarón limpio MARCAF, 120 gramos

·        Papa picada, ¼ taza

·        Zanahoria, ¼ taza

·        Cebolla picada, 1 cucharada

·        Ajo picado, 1 pieza

·        Sal y pimienta, al gusto

·        Limón ½ pieza

·        Chile ancho remojado, 1 pieza

·        Chile mora remojado, 1 pieza

·        Puré de tomate, ½ taza

·        Epazote, 1 ramita

·        Aceite, cantidad necesaria

Preparación

  1. Calentar en una olla un poco de aceite y sofreír la cebolla y el ajo, agregar los camarones y dejar cocer por todos sus lados
  2. Para el caldo: moler los chiles con sal, pimienta al gusto, puré de tomate, 1 tazas de agua
  3. Verter la mezcla colada a la olla y dejar sazonar por 8 minutos
  4. Incorporar las papas, zanahoria y epazote y agua al gusto, dejar cocer las verduras y apagar
  5. Servir en plato hondo colocar unas gotitas de limón y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: