Caldo de camarón con verduras
Caldo de camarón con verduras .
Ingredientes
· Camarón limpio MARCAF, 120 gramos
· Papa picada, ¼ taza
· Zanahoria, ¼ taza
· Cebolla picada, 1 cucharada
· Ajo picado, 1 pieza
· Sal y pimienta, al gusto
· Limón ½ pieza
· Chile ancho remojado, 1 pieza
· Chile mora remojado, 1 pieza
· Puré de tomate, ½ taza
· Epazote, 1 ramita
· Aceite, cantidad necesaria
Preparación
- Calentar en una olla un poco de aceite y sofreír la cebolla y el ajo, agregar los camarones y dejar cocer por todos sus lados
- Para el caldo: moler los chiles con sal, pimienta al gusto, puré de tomate, 1 tazas de agua
- Verter la mezcla colada a la olla y dejar sazonar por 8 minutos
- Incorporar las papas, zanahoria y epazote y agua al gusto, dejar cocer las verduras y apagar
- Servir en plato hondo colocar unas gotitas de limón y disfrutar