Diseño del blog

Enchiladas con chorizo argentino

Ingredientes


 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

Enchiladas con chorizo argentino.

 

 

 

 

 

 

 

 



  • Chorizo argentino MARCAG, 120 gramos
  • Tortillas de maíz, 3 piezas
  • Salsa de su preferencia, cantidad necesaria
  • Lechuga picada, ½ taza
  • Queso panela rallado, 50 gramos
  • Crema ácida, 3 cucharadas
  • Aceite, cantidad necesaria


Preparación

  1. Calentar un poco de aceite y cocer el chorizo argentino por todos sus lados, picar y reservar
  2. Dorar en el comal las tortillas por ambos lados
  3. Colocar las tortillas dobladas a la mitad en un plato extendido, bañarlas con la salsa y encima colocar el chorizo argentino, lechuga, queso y crema
  4. Disfrutar


por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: