Diseño del blog

Pollo enchilado con papas cambray

Ingredientes


 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

Pollo enchilado con papas cambrays.

 

 

 

 

 

 

 

 



• Pierna y muslo MARCAF, 1 pieza

• Chile guajillo MARCAF, 5 piezas

• Papas cambray cocidas, 10 piezas

• Chile mora, 1 pieza

• Ajo, 1 pieza

• Cebolla, ¼ pieza

• Sal y pimienta, al gusto

• Sazonador, ¼ de cucharadita

• Mantequilla, 1 cucharada


Preparación

  1. Cocer la pierna y muslo con ajo, cebolla y sal al gusto, reservar
  2. Hervir los chiles guajillos y mora, desvenar y reservar
  3. Moler en la licuadora los chiles con poca agua con la que se hirvieron, sal y pimienta, al gusto, sazonador
  4. Calentar la mantequilla y pasar a dorar un poco la pierna con muslo y las papas, pasar por un colador el chile e incorporarlo a la carne, dejar sazonar por 10 minutos a fuego lento
  5. Servir y disfrutar


por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: