Diseño del blog

Mollejitas al piquín con nopales

Ingredientes


 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

Mollejitas al piquín con nopales.

 

 

 

 

 

 

 

 



• Mollejas MARCAF, 120 gramos

• Nopales picados y cocidos, 1 taza

• Chile piquín, 5 piezas

• Cebolla picada, 1 cucharada

• Cebolla en trozo, ¼ pieza

• Jitomate hervido, 3 piezas

• Sal y pimienta, al gusto


Preparación

  1. Cocer las mollejas con cebolla, ajo y sal por 40 minutos, picar y reservar
  2. Moler los jitomates con los chiles, sal, pimienta y sazonador
  3. Calentar un poco de aceite y sofreír la cebolla, agregar las mollejas y nopales y freír un poco
  4. En la licuadora moler el jitomate, chiles, sal y pimienta, integrar a las mollejas dejar a fuego lento por 5 minutos
  5. Servir y disfrutar


por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: