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Crepa de camarón al ajillo

Ingredientes


 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

Crepa de camarón al ajillo.

 

 

 

 

 

 

 

 



• Camarones MARCAF, 120 gramos

• Huevo MARCAF, 1 pieza

• Leche, 30 ml

• Sal, al gusto

• Mantequilla, 2 cucharada

• Ajo picado, 3 piezas

• Harina de trigo 1/4 taza

• Crema ácida 50 ml


Preparación

1. Calentar 1 cucharada de mantequilla con 2 ajos, agregar los camarones a cocer por todos sus lados

2. Para la crepa: mezclar la harina, huevo, leche y una pizca de sal

3. Para la salsa mezclar la crema con un ajo, sazonar por 3 minutos

4. Calentar una cucharada de mantequilla y cocer las crepas, voltear y rellenar

5. Servir en plato extendido y bañar las crepas con la crema

6. Disfrutar


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