Diseño del blog

Alitas rebozadas con ensalada


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Alitas rebozadas con ensalada.

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Ingredientes

  • Alitas naturales MARCAF, 3 piezas
  • Harina de trigo, 30 gramos
  • Sazonador, 1 cucharada
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Acelga picada, 1 taza
  • Betabel rallado, ½ taza
  • Mandarina en gajos, 1 pieza
  • Aderezo de su preferencia, cantidad necesaria

Preparación

1.      Cortar en trozos las alitas

2.      Mezclar la harina con el sazonador y pasar los trozos de ala hasta cubrirlos por completo

3.      Calentar un poco de aceite y ponerlas a freír, escurrir y reservar

4.      En un bowl mezclar la acelga con el betabel y la mandarina

5.      Servir en plato extendido de un lado las alitas y del otro lado la ensalada

6.      Acompañar con el aderezo de su preferencia

7.      Disfrutar

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: