Diseño del blog

Rollitos de filete relleno de philadelphia con pico de gallo

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Rollitos de filete relleno de philadelphia con pico de gallo.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Filete de Tilapia MARCAF, 120 gramos
  • Queso philadelphia, 50 gramos
  • Mantequilla, 1 cucharada
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Jitomate picado, 3 cucharadas
  • Cilantro picado, 2 cucharadas
  • Cebolla picada, 1 cucharada
  • Mango picado, 3 cucharadas

Preparación

1.      Salpimentar el filete de pescado, extenderlo y rellenarlo con el queso philadelphia. Enrollar

2.      Calentar la mantequilla y cocer el rollito de filete por todos sus lados

3.      Para el pico de gallo: mezclar el jitomate, cebolla, cilantro y mango

4.      Servir en plato extendido, de un lado el rollito de pescado y del otro lado el pico de gallo

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: