Diseño del blog

Boneless búfalo con espárragos

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Boneless búfalo con espárragos.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Boneless Búfalo MARCAF, 4 piezas
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Mantequilla, 1 cucharada
  • Espárragos, 8 piezas
  • Sal, cantidad necesaria
  • Aderezo, cantidad necesaria

Preparación

·        Calentar un poco de aceite y cocer los boneless por todos sus lados, reservar

·        Cocer a baño maría los espárragos con un poco de sal

·        Calentar la mantequilla y pasar los espárragos hasta dorar un poco

·        Servir en plato extendido los boneless, espárragos y aderezo

·        Disfrutar

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: