Diseño del blog

Huevos rellenos de tocino y chayote

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Huevos rellenos de tocino y chayote.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Huevos MARCAF, 2 piezas
  • Chayote picado, 1/2 taza
  • Tocino, 2 rebanadas
  • Perejil picado, 2 cucharadas

Preparación

1.      Cocer los huevos por 5 minutos, pelar y reservar

2.      Picar el tocino y ponerlo a cocer, añadir los chayotes y mezclar

3.      Cortar a la mitad los huevos, retirar la yema, rellenar con el tocino los chayote

4.      Servir en plato extendido y decorar con el perejil 

5.      Disfrutar

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: