Diseño del blog

Pasta con pollo a las finas hierbas

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Pasta con pollo a las finas hierbas.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Pechuga de pollo, 120 gramos
  • Pasta cocida, 1 taza
  • Cebolla, ¼ de pieza
  • Ajo, pieza
  • Mantequilla, 1 cucharada
  • Sal, al gusto
  • Hierbas finas, 1 cucharada 

Preparación

  1. Cocer la pechuga con cebolla ajo y sal al gusto. Deshebrar y reservar
  2. Calentar la mantequilla, agregar la pasta, el pollo, y las finas hierbas
  3. Dejar calentar por 7 minutos y apagar
  4. Servir y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: