Diseño del blog

Fajitas de pechuga con papa cambray

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Coctel de camarón.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Camarón limpio MARCAF, 120 gramos
  • Pepino picado finamente, 3 cucharadas
  • Cebolla picada finamente, 2 cucharadas
  • Aguacate en cubo, 1/3 pieza
  • Galleta salada, 1 pieza
  • Cilantro picado finamente, 1 cucharada
  • Jugo de limón, 30 ml
  • Jugo Maggi, al gusto
  • Jugo de tomate, 150 ml
  • Salsa inglesa, al gusto
  • Salsa inglesa, al gusto
  • Cátsup, 1 cucharada

Preparación

  1. Colocar en un bowl los camarones con el jugo de limón y dejar marinar por 10 minutos
  2. Mezclar el jugo de tomate con cátsup, salsa maggi, salsa inglesa
  3. Servir en recipiente de cristal los camarones, añadir la mezcla, decorar con cilantro, cebolla, pepino y aguacate. Acompañar con galleta
  4. Disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: