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Rollo de pechuga con enfrijoladas

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Rollo de pechuga con enfrijoladas.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Filete de pechuga MARCAF, 120 gramos
  • Frijoles molidos caldosos, 2/3 taza
  • Tortillas de maíz, 2 piezas
  • Lechuga picada, 1 taza
  • Queso panela rallado, 50 gramos
  • Crema ácida, 2 cucharadas
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Sal y pimienta, al gusto

Preparación

  1. Salpimentar el filete de pechuga y enrollar
  2. Calentar un poco de aceite y cocer el rollo de pechuga por todos sus lados, reservar
  3. Calentar las tortillas de maíz y doblarlas a la mitad
  4. Servir en plato extendido de un lado las tortillas dobladas y del lado el rollo de pechuga, bañar con los frijoles e incorporar la lechuga, queso y crema encima
  5. Disfrutar
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