Diseño del blog

Chuleta de cerdo al limón con ensalada

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Chuleta de cerdo al limón con ensalada.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Chuleta de cerdo MARCAF, 120 gramos
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Jugo de limón, 30 ml
  • Espinaca picada, ½ taza
  • Jitomate rebanado, ½ pieza
  • Cebolla rebanada, ¼ pieza
  • Jícama picada, ¼ taza
  • Naranja, ¼ pieza

Preparación

  1. Calentar un poco de aceite y cocer la chuleta de cerdo por ambos lados, agregar el jugo de limón y dejar a fuego lento por 3 minutos, reservar
  2. Para la ensalada: mezclar la espinaca con el jitomate, cebolla y jícama, exprimir encima el trozo de naranja para aderezar
  3. Servir en plato extendido la chuleta de cerdo y del otro lado la ensalada
  4. Disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: