Diseño del blog

Chistorra con nopales y queso

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Chistorra con nopales y queso.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Chistorra MARCAF, 120 gramos
  • Nopales picados y cocidos, 1 taza
  • Cebolla picada, 3 cucharadas
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Queso mozzarella, 50 gramos
  • Salsa de su preferencia, cantidad necesaria

Preparación

  1. Calentar un poco de aceite y cocer la chuleta de cerdo por ambos lados, agregar el jugo de limón y dejar a fuego lento por 3 minutos, reservar
  2. Para la ensalada: mezclar la espinaca con el jitomate, cebolla y jícama, exprimir encima el trozo de naranja para aderezar
  3. Servir en plato extendido la chuleta de cerdo y del otro lado la ensalada
  4. Disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: