Diseño del blog

Arrachera con pico de gallo


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Arrachera con pico de gallo.

 

 

 

 

 

 

 

 

 







Ingredientes

·        Arrachera de res MARCAF, 120 gramos

·        Tortillas de maíz, 2 piezas

·        Jitomate picado, 1 pieza

·        Cilantro picado, 3 cucharadas

·        Cebolla picada, 3 cucharadas

·        Chile serrano picado, 1 pieza

·        Limón, 2 piezas

·        Sal, al gusto


Preparación

1.      En el comal cocer la arrachera.

2.      Para el pico de gallo mezclar el jitomate, cebolla, cilantro, chile, limón y sal al gusto.

3.      Servir en un plato extendido la arrachera y a lado el pico de gallo.

4.      Calentar las tortillas y disfrutar.


por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: