Diseño del blog

Fajitas entomatadas

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Fajitas entomatadas .

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Fajitas de pollo MARCAF, 120 gramos
  • Tomate verde grande, 8 piezas
  • Cebolla en rodajas, ½ pieza
  • Chile de árbol, 1 pieza
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Aceite, cantidad necesaria

Preparación

  1. Calentar un poco de aceite, agregar la cebolla y las fajitas hasta cocer todos sus lados
  2. Asar los tomates hasta reventar, sacarlos y machacar
  3. Incorporar los tomates machacados a la sartén de las fajitas, dejar cocer por 5 minutos más, salpimentar y servir
  4. Disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: