Diseño del blog

Medallón con ensalada mixta

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Medallón con ensalada mixta.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Medallón de pollo MARCAF, 120 gramos
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Acelga picada, 1 taza
  • Cebolla picada, 3 cucharadas
  • Champiñón picado, ½ taza
  • Pimiento morrón, ½ pieza
  • Sal y pimienta, al gusto

Preparación

1.      Calentar un poco de aceite y cocer el medallón por ambos lados, reservar

2.      Calentar en otro sartén aceite y cocer las verduras por 6 minutos, salpimentar

3.      Servir el medallón y colocar las verduras a lado

4.      Disfrutar

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: