Diseño del blog

Ensalada con muslo empanizado


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ensalada con muslo empanizado.

 

 

 

 

 

 

 

 

 







Ingredientes

·        Muslo en bistec, MARCAF, 120 gramos

·        Acelga, 1 taza

·        Mango picado, ½ pieza

·        Pepino, ¼ pieza

·        Elote en lata, 2 cucharadas

·        Ejotes cocidos, 5 piezas

·        Leche de vaca, 50 ml

·        Aceite, cantidad necesaria

·        Sal y pimienta, al gusto

·        Pan molido, 30 gramos

Preparación

1.      Mezclar la leche con sal y pimienta al gusto, bañar el muslo y posteriormente empanizar

2.      Calentar un poco de aceite y cocer al muslo por ambos lados, reservar

3.      Para la ensalada: mezclar las acelgas con el mango, pepino, elote y ejotes

4.      Servir en plato extendido el muslo y a lado la ensalada

5.      Disfrutar

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: