Diseño del blog

Salchichas con calabacitas a la mexicana


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Salchichas con calabacitas a la mexicana.

 

 

 

 

 

 

 

 

 







Ingredientes

·        Salchichas MARCAF, 2 piezas

·        Calabaza bola, 2 piezas

·        Cebolla picada, 2 cucharadas

·        Chile serrano picado, 1 pieza

·        Jitomate picado, 2 piezas

·        Cilantro picado, 2 cucharadas

·        Aceite, cantidad necesaria

·        Sal y pimienta, al gusto

Preparación

  1. Picar las salchichas en cubos
  2. Calentar un poco de aceite y freír un poco las salchichas con la cebolla
  3. Incorporar las calabacitas y el chile a las salchichas
  4. Moler el jitomate con el cilantro y sal al gusto, agregarlo a la mezcla y dejar a fuego lento por 5 minutos
  5. Servir y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: