Diseño del blog

Pierna de pavo enjamonada a la mexicana

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Pierna de pavo enjamonada a la mexicana .

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Pierna de pavo, 120 gramos
  • Jitomate picado, piezas
  • Cebolla picada, 3 cucharadas
  • Cilantro picado, 3 cucharadas
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Sazonador en polvo, 1 cucharadita 

Preparación

1.      Picar la pierna de pavo enjamonada, cocer con un poco de aceite por 10 minutos.

2.      Mezclar en la licuadora el jitomate con el cilantro, sazonador, sal y pimienta al gusto

3.      Incorporar la mezcla a la pierna y dejar sazonar por 8 minutos.

4.      Servir y disfrutar.

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: