Diseño del blog

Salpicón de arrachera de res

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Salpicón de arrachera de res.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Arrachera de res MARCAF, 120 gramos
  • Lechuga, una taza
  • Jitomate picado, ½ taza
  • Pepino picado ¼ de taza
  • Limón, 1 pieza
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Sal al gusta 

Preparación

1.      Calentar un poco de aceite y poner a cocer por todos sus lados la arrachera

2.      En un bowl mezclar la lechuga jitomate pepino

3.      Cortar en cuadritos la arrachera e incorporarla a la mezcla de verdura

4.      Agregar jugo de limón y sal al gusto

5.      Servir y disfrutar

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: