Diseño del blog

Fettuccine con surimi y brócoli


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fettuccine con surimi y brócoli.

 

 

 

 

 

 

 

 

 







Ingredientes

  • Surimi MARCAF, 2 barras
  • Fettuccine cocido, 1 taza
  • Queso parmesano en polvo, ½ cucharada
  • Pimienta en polvo al gusto
  • Brócoli cocido, ½ taza
  • Apio picado, 3 cucharadas
  • Mantequilla, 1 cucharada

Preparación

1.      Rallar el surimi, reservar

2.      Calentar la mantequilla y añadir la pasta, agregar la pimienta, queso parmesano surimi y brócoli

3.      Incorporar bien los ingredientes

4.      Servir en plato extendido y decorar con perejil

5.      Disfrutar

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: