Diseño del blog

Quesadillas de molleja enchilada


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Quesadillas de molleja enchilada .

 

 

 

 

 

 

 

 

 







Ingredientes

·        Molleja MARCAF, 120 gramos

·        Tortillas de maíz, 2 piezas

·        Lechuga picada, ½ taza

·        Queso panela rallado, 50 gramos

·        Chile guajillo, 5 piezas

·        Chile mora, 1 pieza

·        Chile ancho, 1pieza

·        Cebolla, 1/2 pieza

·        Ajo, 2 pieza

·        Sazonador, 1 cucharadita

·        Sal, al gusto

Preparación

  1. Cocer las mollejas con sal, ¼ cebolla y 1 ajo por 30 minutos, escurrir, picar y reservar
  2. Hidratar los chiles: guajillo mora y ancho
  3. Para la salsa: moler los chiles con poca agua, ¼ de cebolla, 1 ajo, sal y sazonador
  4. Calentar un poco de aceite y freír las mollejas, Incorporar la salsa y dejar sazonar por 8 minutos
  5. Calentar las tortillas y rellenar con la mezcla, dejar dorar por ambos lados
  6. Servir y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: