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Entomatadas de pollo


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Entomatadas de pollo.

 

 

 

 

 

 

 

 

 







Ingredientes

·        Pechuga de pollo MARCAF, 120 gramos

·        Tortillas de maíz, 3 piezas

·        Jitomates, 4 piezas

·        Lechuga, 1 taza

·        Queso panela, 50 gramos

·        Crema ácida, 2 cucharadas

·        Aguacate, 1/3 de pieza

·        Aceite, cantidad necesaria

·        Cebolla, 1 rodaja

·        Cilantro, 1 ramita

·        Aceite, cantidad necesaria

·        Ajo, 1 pieza

·        Sal, al gusto 


Preparación

  1. Poner a cocer la pechuga con cebolla, ajo y sal, desmenuzar y reservar.
  2. En la licuadora mezclar los jitomates con cebolla, cilantro, poco caldo del sobrante con que se coció la pechuga, sal al gusto.
  3. Sazonar el jitomate por 5 minutos
  4. Calentar las tortillas y agregarles un poco aceite para que se doren.
  5. En un plato doblar las tortillas, agregar la salsa de jitomate, incorporar la pechuga, lechuga, queso crema, aguacate y disfrutar.


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