Diseño del blog

Alitas de pollo con apio y zanahoria


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Alitas de pollo con apio y zanahoria.

 

 

 

 

 

 

 

 

 







Ingredientes

  • Alitas de pollo marinadas MARCAF, 4 trozos
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Apio, 6 trozos
  • Zanahoria, 2 piezas
  • Yogurt natural, 4 cucharadas
  • Chile chipotle, 2 cucharadas


Preparación

  1. Poner a calentar un poco de aceite y poner a cocer los trocitos de alas hasta cocer perfectamente por todos sus lados.
  2. Picar en tiras el apio y las zanahorias.
  3. Para el aderezo mezclar el yogurt y el chile chipotle.
  4. Servir en un plato las alitas con el apio y zanahoria, a lado el aderezo
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: