Diseño del blog

Cerdo con verdolagas


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cerdo con verdolagas.

 

 

 

 

 

 

 

 

 







Ingredientes

·        Costilla de cerdo MARCAF, 120 gramos

·        Hojas de verdolagas, 1 taza

·        Tomates verdes

·        Chile serrano, 1 pieza

·        Cebolla, 2 cucharadas

·        Ajo, ½ pieza

·        Sal al gusto

·        Sazonador, 1 cucharadita


Preparación

  1. Cocer la costilla con ajo, cebolla y sal al gusto por 40 minutos y reservar.
  2. Hervir los tomates con el chile
  3. Para la salsa: licuar los tomates, el chile, una cucharada de cebolla y sazonador.
  4. Poner a cocer la salsa y agregar la taza de verdolagas a que se suavicen.
  5. En un sartén poner los trozos de costilla a dorar con su propia grasa y añadir a la salsa con verdolagas, dejar cocer por 5 minutos más y apagar
  6. Servir.


por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: