Diseño del blog

Arrachera de res con ensalada de nopales y rábanos


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Arrachera de res con ensalada de nopales y rábanos.

 

 

 

 

 

 

 

 

 







Ingredientes

·        Arrachera de res MARCAF, 120 gramos

·        Nopales picados y cocidos, 1 taza

·        Rábanos picados, 1/2 taza

·        Cilantro picado, 2 cucharadas

·        Cebolla morada picada, 2 cucharadas

·        Aguacate picado, 1/3 de pieza

·        Sal, al gusto

·        Orégano, al gusto

·        Aceite, cantidad necesaria

·        Aceite de olivo, al gusto

Preparación

  1. Calentar un poco de aceite y cocer la arrachera por todos sus lados, reservar
  2. Para la ensalada: mezclar los nopales con los rábanos, el cilantro, cebolla, aguacate, sal y orégano. Aderezar con aceite de olivo
  3. Servir en plato extendido de un lado la arrachera y del otro lado la ensalada
  4. Disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: