Diseño del blog

Taquitos de suadero de costilla con verduras

Ingredientes


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

Taquitos de suadero de costilla con verduras.

 

 

 

 

 

 

 

 





  • Suadero de costilla MARCAF, 120 gramos
  • Tortillas de maíz, 3 piezas
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Cebolla picada, 3 cucharadas
  • Cebollitas de cambray, 6 piezas
  • Cilantro picado, 3 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Salsa de su preferencia, cantidad necesaria
  • Piña picada, ¼ pieza

Preparación

  1. Cortar en pequeños trozos el suadero de costilla
  2. Calentar un poco de aceite y cocer el suadero y las cebollitas de cambray por todos sus lados, agregar sal al gusto, reservar
  3. Calentar las tortillas de maíz y colocar suadero de costilla encima de cada tortilla, seguido de las cebollitas de cambray, cebolla picada, cilantro, piña y salsa en cantidad necesaria
  4. Servir en plato extendido y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: